Profiteroles Recheados

Coloque a gelatina de molho em água fria. Leve a lume forte uma caçarola com água, a manteiga, o sal e uma colher de ...

29-07-2014

Vagos: Grecas campeão na estafeta.

O Grecas, de Santo António de Vagos, sagrou-se campeão nacional na estafeta 4 por 400, ao obter o melhor resultado nos campeonatos de ...

O Grecas, de Santo António de Vagos, sagrou-se campeão nacional na estafeta 4 por 400, ao obter o melhor resultado nos campeonatos de Portugal que decorreram no fim de semana no Estádio Universitário em Lisboa. O clube de atletismo levou quatro atletas que conseguiram o 1º lugar do pódio.

“É um fato histórico”, salienta o diretor desportivo Fernando Capela que destaca a renovação da equipa. “São os campeonatos mais importantes e dos 4 atletas dois são juniores e dois sub-23. Não é fácil juntar 4 jovens com a categoria do Rui Matos, Tiago Cipriano, Rui Almeida e Sérgio Silva. Já no ano passado vencemos esta estafeta. Trocámos um jovem mas conseguimos juntar o Rui Almeida. É um facto histórico para o Grecas e para a Região”.

De realçar ainda outros títulos desportivos do Grecas. Vanda Ribeiro conquistou o 3º lugar do pódio nacional nos 3 mil metros obstáculos. Para Aveiro veio ainda uma terceira medalha, conquistada pelo Campismo de São João da Madeira.